Geräte und Zubehör
Topinambur-Dinkel-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel150 g
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Topinambur geschält, halbiert500 g
-
2 EL Thymian, getrocknetThymianblättchen, frisch2 EL
-
Buttermilch120 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
319 kJ /
76 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkorneck
20 Std.
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Röggelchen für Halven Hahn
1 Std. 35 Min
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Grünkernbrötchen
10 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min