Geräte und Zubehör
Rote Grütze mit Tapioka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Früchtebrot
2 Std. 40 Min
Rote Grütze
30 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Buchweizen-Porridge
30 Min
Süß-saure Marinade für Gemüse
10 Min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Quinoa Morgenpudding
2 Std. 45 Min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30 Min