Geräte und Zubehör
Rote Grütze mit Tapioka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
300 g KirschsaftTraubensaft300 g
-
Tapioka gemahlen (siehe Tipp)60 g
-
1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetautrote Beeren, gemischt, frisch1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
393 kJ /
94 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Süße Polenta mit Zwetschkenmus
35min
Kokosbutter
5min
Quarkklöße im Melonensud
1u.
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1u.
Mango-Lassi
10min
Feine Königsberger Klopse
1u.
Tomaten-Ketchup
1u. 30min
Bandnudeln
55min
Trauben-Gewürz-Limonade
2u. 15min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1u. 45min
Exotisches Apfelmus
40min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min