Rote Grütze mit Tapioka

Rote Grütze mit Tapioka

3.7 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Traubensaft
    300 g
    300 g Kirschsaft
  • Tapioka gemahlen (siehe Tipp)
    60 g
  • rote Beeren, gemischt, frisch
    1000 g
    1000 g rote Beeren, gemischt, TK, aufgetaut

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 1 g
Brennwert 393 kJ / 94 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen