Roggenfladen aus Sauerteigansatz

Roggenfladen aus Sauerteigansatz

4.6 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 102 Std.
4 Stück

Zutaten

Sauerteig
  • Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
    5 geh. EL
  • Wasser lauwarm
    15 EL
Teigvermehrung
  • Roggen
    100 g
  • Wasser lauwarm
    100 g
Brotteig
  • Roggen
    200 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
  • Ahornsirup
    40 g
  • Salz
    2 TL
  • Bockshornkleeblätter, getrocknet
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Wasser lauwarm
    300 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 399 kcal / 1671 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 83 g
Ballaststoffe 13.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen