
Geräte und Zubehör
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 102 Std.
4 Stück
Zutaten
Sauerteig
-
Roggenmehl Type 1150 oder Type 9975 geh. EL
-
Wasser lauwarm15 EL
Teigvermehrung
-
Roggen100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Brotteig
-
Roggen200 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Ahornsirup40 g
-
Salz2 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Wasser lauwarm300 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
399 kcal /
1671 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
83 g
Ballaststoffe
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Helles Landbrot
51 Std.
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min