Hafer-Körner-Brot
TM6 TM5

Hafer-Körner-Brot

4.7 (146 Bewertungen)

Zutaten

Quellstück

  • 20 g Kürbiskerne
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Sesam
  • 50 g Wasser

Brot und Fertigstellung

  • Öl zum Einfetten
  • 200 g Hafer
  • 400 g Wasser, kalt
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 10 g Zuckerrübensirup
    oder 10 g Honig
  • 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 100 g Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 2 TL Salz (10-12 g)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
9862 kJ / 2357 kcal
Eiweiß
98 g
Kohlenhydrate
454 g
Fett
53 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoffe
62.4 g
Natrium
4739 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte