![Hafer-Körner-Brot Hafer-Körner-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff9514b3-680d-4d3d-a731-7528c227ee3e/Derivates/21a9b96c-f253-4476-a97f-c31c7c701192.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quellstück
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 50 g Wasser
Brot und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 200 g Hafer
- 400 g Wasser, kalt
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
-
10
g Zuckerrübensirup
oder 10 g Honig - 300 g Weizenmehl Type 550 oder 700
- 100 g Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 9862 kJ / 2357 kcal
- Eiweiß
- 98 g
- Kohlenhydrate
- 454 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 62.4 g
- Natrium
- 4739 mg
Alternative Rezepte
Sportler-Brot
3hod. 50min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollkornklotz
3h 30 min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Sesambrot
2 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1sa 50 dk
Dinkelkruste
2h 20 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min