Hafer-Körner-Brot

Hafer-Körner-Brot

4.7 158 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 11 Std. 40 Min
1 Stück

Zutaten

Quellstück
  • Kürbiskerne
    20 g
  • Sonnenblumenkerne
    20 g
  • Leinsamen
    20 g
  • Sesam
    20 g
  • Wasser
    50 g
Brot und Fertigstellung
  • Öl zum Einfetten
  • Hafer
    200 g
  • Wasser kalt
    400 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Zuckerrübensirup
    10 g
    10 g Honig
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    300 g
  • Roggen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    100 g
  • Salz (10-12 g)
    2 TL

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 2357 kcal / 9862 kJ
Eiweiß 98 g
Fett 53 g
Kohlenhydrate 454 g
Ballaststoffe 62.4 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 4739 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen