Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Roggenkörner
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 300 g Roggenmehl
- 100 g Weizenmehl Type 405
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Kürbiskerne
- 50 g Leinsamen
- 220 g Buttermilch
- 180 g dunkles Bier
- 30 g Honig
- 2 TL Salz
- 1 EL Haferflocken
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 866 kJ / 206 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sportler-Brot
3h 50min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1小时 40 分钟
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Vollkornklotz
3sa 30 dk
Hafer-Körner-Brot
11sa 40 dk
Dunkles Landbrot
4h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min