Rheinisches Schwarzbrot

Rheinisches Schwarzbrot

4.6 98 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
30 Scheiben

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • Roggenkörner
    190 g
  • Weizenkörner
    190 g
  • Zuckerrübensirup
    130 g
  • Buttermilch
    500 g
  • Hefe (60 g)
    1 ½ Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Weizenmehl Type 1050
    250 g
  • Leinsamen
    70 g
  • Sesam
    70 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Haselnüsse ganz
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Eiweiß 5 g
Brennwert 578 kJ / 138 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen