![Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/420EE66B-AAF9-46E9-8CD4-38E49CF5D0A8/Derivates/F6D44441-653F-481D-9418-1047F7D626DE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Wässern des Römertopfs
- Butter zum Einfetten
- 400 g Weizen
- 250 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 650 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
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