Geräte und Zubehör
Nuss-Buttermilch-Brot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Buttermilch zimmerwarm380 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 TL
-
Fenchelsamen1 EL
-
Haselnüsse50 g
-
Walnusshälften75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
378 kJ /
90 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Sesambrot
2h
Walnussbrot
2h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min