
Geräte und Zubehör
Nuss-Buttermilch-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Dinkelkörner200 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 EL
-
Buttermilch zimmerwarm380 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz2 TL
-
Fenchelsamen1 EL
-
Haselnüsse50 g
-
Walnusshälften75 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
90 kcal /
378 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min