Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 488 kJ / 117 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Kürbiskernbrot
3u. 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Walnussbrot
2h 40 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Müslibrot
1h 30min
Sportler-Brot
3u. 50min
Körnerbrot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1óra 50p
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Sesambrot
2h