![Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot) Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B90F62F3-527B-4850-A68A-F19F2080A74A/Derivates/FC969677-F21E-4969-BD95-4C4E19635196.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 336 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Haselnussbrötchen
13h 30 min
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.
Kartoffelbrot
1óra 50p
Dinkelkruste
2h 20 min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Joghurtbrötchen
30 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min