Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 336 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dinkel-Möhren-Brot
1 godz. 40 min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Kartoffelbrot
1h 50min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Joghurtbrot
2 godz.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Bierbrot
2 godz.
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Sesambrot
2 godz.
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min