Geräte und Zubehör
Partyrad
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
16 Portionen
Zutaten
-
Wasser200 g
-
Buttermilch150 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz15 g
-
Haferflocken, zart3 EL
-
Sesam3 EL
-
Sonnenblumenkerne3 EL
-
Mohn2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
685 kJ /
163 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Körner-Bagels
2 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Joghurtkruste
3 Std.
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Körner-Bürli
12 Std.