Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumtorte
4h
Schoko-Marzipan-Pralinen
5 Std.
Mandel-Nougat-Cubes
1h 10min
Schoko-Keks-Pralinen
3 Std. 40 Min
Napoleonhüte
2h
Erdnuss-Karamell-Riegel
1 Std.
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4h 40min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Nougat küsst Orange
4h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min