Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 180 g Zucker
- 250 g Margarine, weich
- 4 Eier
- 50 g Kakao
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
Marzipan und Fertigstellung
- 250 g Mandeln, blanchiert
- 180 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
- 400 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 40 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40min
Erdnuss-Stollen
21h
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4h 20 min
Zimtkissen mit Pflaumenfüllung
2 Std. 15 Min
Marzipankissen
2h
Datteltaler
1h
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h