
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 15 g
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 317 kcal / 1325 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3 Std.
Buchteln mit Kokosglasur
1 Std. 15 Min
Kasutera (Castella, japanischer Honigkuchen)
1 Std. 45 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Danish Dream Cake
55 Min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min