Osterei mit Rüblicreme

Osterei mit Rüblicreme

3.9 21 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke

Zutaten

Biskuitboden
  • Eier
    6
  • Zucker
    240 g
  • Mehl
    240 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Rüblicreme und Fertigstellung
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Mascarpone
    500 g
  • Quark, 40% Fett
    250 g
  • Orangenschale gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
    1 TL
  • Zucker
    70 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
    1 Pck.
  • Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
  • essbare Blüten zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 8 g
Brennwert 1355 kJ / 324 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen