
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Rüblicreme und Fertigstellung
- 200 g Möhren, in Stücken
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark, 40% Fett
- 1 TL Orangenschale, gerieben (z. B. von Dr. Oetker)
- 70 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)
- Schokoladen-Ostereier zum Dekorieren
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1355 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 Std.
Babyparty-Torte
3 Std. 50 Min
Schokoladen-Osterkuchen
2 Std. 40 Min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 Std.
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Einhorn-Torte
4 Std. 10 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Petit fours
3 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min