Geräte und Zubehör
Schoko-Kokos-Konfekt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
25 Stück
Zutaten
Füllung
-
Kokosraspeln200 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)200 g
Mantel und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in kleinen Stücken250 g
-
Butter50 g
-
weiße Kuvertüre in kleinen Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
637 kJ /
152 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pralinchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosmakronen
50 min
Schoko-Nuss-Bonbons
2 h
Weihnachtsmandeln
20 min
Amarettokugeln
2 h 30 min
Spekulatiusrolle
2 h 20 min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4 h 30 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 h
Müsliplätzchen
1 h
Schoko-Minz-Cookies
1 h 30 min
Kokosmakronen
50 min
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 h
Nougatknöpfe
2 h 30 min