Geräte und Zubehör
Schoko-Kokos-Konfekt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
25 Stück
Zutaten
Füllung
-
Kokosraspeln200 g
-
gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)200 g
Mantel und Fertigstellung
-
Zartbitterkuvertüre in kleinen Stücken250 g
-
Butter50 g
-
weiße Kuvertüre in kleinen Stücken30 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
637 kJ /
152 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pralinchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Haselnuss-Schoko-Küsse
1 Std. 25 Min
Schoko-Minz-Trüffel
1 Std. 30 Min
Nougatwürfel
4 Std. 10 Min
Spekulatiusrolle
2 Std. 20 Min
Latte-macchiato-Rolle
4 Std.
Nussberge
2 Std. 30 Min
Spekulatius-Knusperle
1 Std.
Husarenkrapfen mit weißer Schoko-Ganache
1 Std.
Bienenstich-Taler
2 Std. 20 Min
Nougatwölkchen
3 Std. 20 Min
Nougatknöpfe
2 Std. 30 Min
Amarettokugeln
2 Std. 30 Min