Schoko-Kokos-Konfekt

Schoko-Kokos-Konfekt

4.2 20 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
25 Stück

Zutaten

Füllung
  • Kokosraspeln
    200 g
  • gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
    200 g
Mantel und Fertigstellung
  • Zartbitterkuvertüre in kleinen Stücken
    250 g
  • Butter
    50 g
  • weiße Kuvertüre in kleinen Stücken
    30 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 2 g
Brennwert 637 kJ / 152 kcal
Fett 11 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen