Geräte und Zubehör
Erdbeer-Buttermilch-Dreiecke
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stück
Zutaten
Buttermilch-Hefeteig
-
Buttermilch120 g
-
Zucker70 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausrollen380 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Salz1 Prise
Erdbeerfüllung
-
Erdbeerkonfitüre130 g
-
Speisestärke10 g
-
Erdbeeren in kleinen Stücken (ca. 1 cm)130 g
-
Buttermilch zum Bestreichen30 g
-
Hagelzucker30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1579 kJ /
377 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Karamell-Hörnchen
3 Std.
Hefe-Schoko-Lamm
1 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 Std. 20 Min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1 Std. 35 Min
Blaubeer-Blondies
1 Std.
Mohnschleifen
1 Std.
Käse-Schinken-Stangen
1 Std.
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Schoko-Hörnchen
35 Min
Apfelmäuse
2 Std. 30 Min
Quark-Osterhasen
1 Std. 10 Min
Nougat-Muffins
50 Min