
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brandteig
- 250 g Wasser
- 130 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 3 TL Zucker
- 200 g Mehl
- 5 Eier (Größe M)
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 200 g Saure Sahne
- 20 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 Aprikosen-Hälften, aus der Dose, gut abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1408 kJ / 336 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 Std. 10 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Galaxy Cake
6 Std. 30 Min
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4 Std. 45 Min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Liebesgedicht
5 Std. 30 Min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Osterei mit Rüblicreme
1 Std. 30 Min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4 Std. 30 Min