Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 20 g Speisestärke
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 200 g Milch, 1,5 % Fett
- Kondensmilch, 4 % Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 685 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Apfel-Zimt-Krapfen
1hod. 40min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1hod. 45min
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10min
Kuchen im Ei
1 godz. 10 min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Vanillering
4 Std.
Puddingbrezel
2h 30min
Bienenstich
3 godz.
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Puddingschnecken
2 Std.