Aprikosen-Mandel-Torte

Aprikosen-Mandel-Torte

4.1 28 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
12 Stücke

Zutaten

Biskuitboden
  • Eier getrennt
    2
  • Zucker
    75 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Mehl
    75 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung
  • gehobelte Mandeln
    50 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Zucker
    50 g
  • gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
    15 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 239 kcal / 998 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen