
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 998 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2 Std. 40 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1 Std. 40 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.