Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 998 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeertorte
4h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min