Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuitboden
- 2 Eier, getrennt
- 75 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 75 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung
- 50 g gehobelte Mandeln
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Dose Aprikosen (Abtropfgew. 475 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 998 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Erdbeertorte
4 godz.
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 godz. 20 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min