Geräte und Zubehör
Engelsspeise
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
16 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse50 g
-
Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt800 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Sahnesteif4 Pck.
-
Wild-Preiselbeeren (Glas)400 g
-
Apfelmus700 - 750 g
-
Zucker50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
1246 kJ /
298 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Schokoladencreme
1 Std. 15 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Beerenmousse
5 Std.
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Knusper-Vanille-Quark-Pudding
2 Std.