Geräte und Zubehör
Schokoladencreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade200 g
-
Milch1000 g
-
Schokoladenpuddingpulver für je 0,5 l Milch2 Pck.
-
Zucker80 g
-
Crème fraîche200 g
-
Amaretti (ital. Mandelgebäck)100 - 200 g
-
Kakao½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1454 kJ /
347 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenpudding
10 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Blitz-Cassata
20 Min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Engelsspeise
30 Min
Schokoladen-Mousse
5 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Milchreiscreme mit Zabaione und Himbeerpüree
30 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Pfirsich-Trifle
8 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min