Geräte und Zubehör
Apfel-Schmand-Torte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Haferkekse (z.B. Hobbits)250 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
säuerliche Äpfel geviertelt, entkernt500 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Zucker40 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Schmand250 g
-
Apfelsaft klar, zum Auffüllen
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1723 kJ /
269 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 Std. 15 Min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 Std.
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Honigkuchen
1 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Käsekuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min