Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 godz. 55 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Apfel-Schmand-Torte
2h
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Mandarinenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h