
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 80 g Kuvertüre, Zartbitter, in Stücken
- 120 g Butter, in Stücken
- 50 g Mandelstifte
- 75 g Cornflakes
Creme
- 250 g Sahne
- 3 Bananen, reif, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Mascarpone
- 500 g Magerquark
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 2 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 100 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Belag
- 1 Glas Sauerkirschen (ca. 600 g)
- Wasser zum Auffüllen
- 35 g Zucker
- 1 Päckchen Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2259 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Spiegelei-Kuchen
1j 15 mnt
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Schoko-Kiba-Kuchen
1j 45 mnt
Bananen-Eierlikör-Torte
11 Std. 40 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Zitronen-Joghurt-Torte
6 Std. 30 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40 min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h