Geräte und Zubehör
Kiba-Crunch-Kuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Kuvertüre Zartbitter, in Stücken80 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Mandelstifte50 g
-
Cornflakes75 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Bananen reif, in Stücken3
-
Zitronensaft40 g
-
Mascarpone500 g
-
Magerquark500 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)2 Päckchen
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Belag
-
Sauerkirschen (ca. 600 g)1 Glas
-
Wasser zum Auffüllen
-
Zucker35 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
11 g
Brennwert
2259 kJ /
540 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Apfel-Schmand-Torte
2 Std.
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.