
Geräte und Zubehör
Kiba-Crunch-Kuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
12 Stücke
Zutaten
Boden
-
Kuvertüre Zartbitter, in Stücken80 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Mandelstifte50 g
-
Cornflakes75 g
Creme
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Bananen reif, in Stücken3
-
Zitronensaft40 g
-
Mascarpone500 g
-
Magerquark500 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure50 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)2 Päckchen
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Belag
-
Sauerkirschen (ca. 600 g)1 Glas
-
Wasser zum Auffüllen
-
Zucker35 g
-
Tortenguss, rot1 Päckchen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
540 kcal /
2259 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.
Spiegelei-Kuchen
1 Std. 15 Min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Himmlisches Manna
2 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 Std.
Mandarinenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min