
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladenbiskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 90 g Mehl
- 20 g Kakaopulver
- ½ TL Backpulver
Belag
- 800 g Pfirsichhälften, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1919 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Schokomousse
8 Std. 15 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Käsekuchen im Glas
4h
Schichtpudding mit Cookies
4h 20min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Cheesecakes aus dem Glas
50 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Quarkcreme mit Doppelkeks und Himbeeren
20 min