
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
16 Stück
Zutaten
-
Mandeln80 g
-
Emmentaler in Stücken250 g
-
gekochter Schinken gewürfelt200 g
-
Eier5
-
Butter in Stücken70 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag, durch eine Presse gedrückt250 g
-
Mehl zum Bemehlen
-
Milch2 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
246 kcal /
1027 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1.4 g