Himbeer-Schoko-Aufstrich
TM6 TM5

Himbeer-Schoko-Aufstrich

4.3 ( 50 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
  • 250 g Himbeeren frisch, oder TK, aufgetaut
  • 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1058 kcal / 4476 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
213 g
Ballaststoffe
16.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte