
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Kürbiskern-Pesto
10 Min
Nuss-Honig-Schoko-Aufstrich
10 Min
Schokoladen-Frischkäse-Aufstrich
1 Std. 10 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Tomatenkonfitüre
20 Min
Berry Curd (Beerencreme)
35 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min