Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Himbeeren, frisch, oder TK, aufgetaut
- 1 Päckchen Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. Gelier Zauber von Diamant, (185 g)
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 4476 kJ / 1058 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirten-Aufstrich
10 Min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Ingwerhonig
10 Min
Mango-Caipirinha
5min
Kiwi-Kokos-Konfitüre
15 Min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20 Min
Tropic-Konfitüre
25 Min
Erdbeer-Melonen-Konfitüre
25 Min
Berry Curd (Beerencreme)
35 Min
Bananen-Schoko-Aufstrich, kaltgerührt
5min
Himbeer-Kokos-Aufstrich
10 Min
Tropischer Sektcocktail
5min