Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
4-Käse-Pizza
3h 50min
Käsetaschen
45min
Mini-Pizzen mit Ziegenkäse
1h 40min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Käsestangen
40min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1 Std. 20 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Käse-Sesam-Ecken
2h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1 Std. 30 Min