Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30 min
Pfefferlinge
1 Std.
Käse-Sesam-Ecken
2sa
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45 min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30 min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1 godz. 35 min
Käsetaschen
45 Min