Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Mozzarella, in Scheiben
- 120 g Wasser
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 80 g Ricotta
- 70 g Gorgonzola, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 4852 kJ / 1158 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Crostini mit Käse
20 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min
Knoblauchbaguettes
2h
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Kräuterbutter-Fladenbrote
35min