Fladenbrot Quattro Formaggi

Fladenbrot Quattro Formaggi

4.3 72 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Stück

Zutaten

  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Mozzarella in Scheiben
    80 g
  • Wasser
    120 g
  • Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen
    270 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Ricotta
    80 g
  • Gorgonzola zerbröselt
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 40 g
Brennwert 4852 kJ / 1158 kcal
Fett 65 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 104 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen