Geräte und Zubehör
Dille und Feta Fladenbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Stück
Zutaten
-
frische Dille Spitzen abgezupft20 g
-
Trockengerm (8 g)2 TL
-
Wasser150 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl, universal (am besten eignet sich Brotmehl), etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Feta in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
1491 kJ /
356 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fladenbrot mit Ziegenkäse und karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 20 Min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Roggenfladenbrot
2 Std. 10 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Mehrkorn-Focaccia
2 Std. 5 Min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 Std. 30 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Za´atar-Brot
1 Std. 40 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 Min