Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksboden
- 100 g Kekse (z.B. Butterkekse)
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Safranbirnen
- 300 g Birnen, geschält und in Stücken (ca. 3 cm)
-
100
g Wasser
oder 100 g Weißwein - 1 Spritzer Zitronensaft, falls Wasser verwendet wird (optional)
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 1 Päckchen Safranfäden
- 1 - 2 TL brauner Zucker, je nach Süße der Birnen
Creme
- 250 g Milch
- 80 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 300 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1134 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4j 40 menit
Zimtmousse
5h 40 min
Walnusssoufflé
1u. 15min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Panna Cotta al caffè
5u.
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.