
Geräte und Zubehör
Cheesecake mit Safranbirnen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Keksboden
-
Kekse (z.B. Butterkekse)100 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
Safranbirnen
-
Birnen geschält und in Stücken (ca. 3 cm)300 g
-
Wasser100 g
-
Zitronensaft (optional) falls Wasser verwendet wird1 Spritzer
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
Safranfäden1 Päckchen
-
brauner Zucker je nach Süße der Birnen1 - 2 TL
Creme
-
Milch250 g
-
Zucker80 g
-
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
-
Sauerrahm300 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
270 kcal /
1134 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Desserts
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Desserts
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland