Geräte und Zubehör
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Flammkuchenteig
-
Weizenmehl, universal230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Zitronenöl und Belag
-
Olivenöl40 g
-
Zitronenmelisse, frisch etwas mehr zum Garnieren2 EL
-
Zitronensaft2 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Zucker½ TL
-
grüner Spargel holzige Enden abgeschnitten, längs in Streifen geschnitten500 g
-
Crème fraîche200 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Weizenmehl, universal für die Arbeitsfläche
-
Rohschinken nach Geschmack4 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2293 kJ /
548 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4.1 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 h 10 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 h 30 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 h 40 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 h 20 min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 h 15 min
Spargel-Quiche
1 h 10 min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 min
Mini-Spargel-Quiches
1 h 10 min