Geräte und Zubehör
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Chili-Aioli
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Koriander abgezupft5 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Zitronensaft20 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
Kohlrabischnitzel
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Sesam30 g
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Wasser500 g
-
Kohlrabi in Scheiben (1 cm)600 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer zum Würzen½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
4293 kJ /
1026 kcal
Fett
96 g
Ballaststoffe
9.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Falsche Gnocchi
1 Std.
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Schinken-Zucchini-Fladen
45 Min
Blumenkohl-Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Tex-Mex-Salat
40 Min
Tomaten-Burger
30 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Low Carb Lasagne
1 Std. 40 Min
Low Carb Flammkuchen
1 Std. 20 Min