Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
TM6 TM5

Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli

3.7 (146 Bewertungen)

Zutaten

Chili-Aioli

  • 200 g Sonnenblumenöl
  • 5 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Ei
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 ½ TL Sambal Oelek
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Paprika edelsüß

Kohlrabischnitzel

  • 200 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 30 g Sesam
  • 30 g Mandeln, gehobelt
  • 500 g Wasser
  • 600 g Kohlrabi, in Scheiben (1 cm)
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4293 kJ / 1026 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
96 g
Ballaststoffe
9.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte