Geräte und Zubehör
Zwiebelsoufflé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt100 g
-
Eier3
-
Honig10 g
-
Milch30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
626 kJ /
150 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 godz. 15 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 min
Sauerkraut-Schnecken
1 godz. 45 min
Senfsüppchen
30 min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 godz. 10 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 min
Feta-Cashew-Kugeln
20 min
Apfel-Curry-Suppe
20 min