Geräte und Zubehör
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Röllchen
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Schollenfilets groß4
-
Zitronensaft2 EL
-
Salz2 Prise
-
Pfeffer2 Prise
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten halbiert50 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut200 g
-
Sahne100 g
-
Eiweiß1
-
Wasser500 g
Gemüsebett
-
Möhren in Stücken250 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
Porree in Stücken250 g
-
Butter50 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche100 g
-
Zitrone geachtelt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
41 g
Brennwert
2106 kJ /
504 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
10 g
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