
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Magerquark
- 20 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Nordseekrabben, gegart, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 551 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
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Avocadodip auf Chicorée
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Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
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Lachs-Tatar
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Lachsomelette
45min
Lachs-Dill-Creme
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Brokkoli-Grapefruit-Salat
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Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
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Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
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Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
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