Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Tomaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Magerquark
- 20 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Nordseekrabben, gegart, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 551 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Thunfischaufstrich
10min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Lachs-Dill-Creme
5min
Reis-Thunfisch-Salat
1h
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1h 5 min
Thunfischcreme
5min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Lachs-Tatar
5min
Forellencreme
15min