
Geräte und Zubehör
Krabben-Quark-Tatar
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten3
-
Zwiebel halbiert1
-
Magerquark500 g
-
Milch20 g
-
Senf1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kapern abgetropft20 g
-
Nordseekrabben gegart, abgetropft100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
131 kcal /
551 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Salat mit Putenbrust
10 Min
Shrimpscocktail mit Zitrusvinaigrette
1 Std.
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 Min
Putenbrust mit Gurkenreis
35 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min