Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1592 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Bohneneintopf
1 Std.
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Spargeleintopf
45 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Fisch-Minestrone
50 Min
Hähnchen-Minestrone
1小时 20 分钟
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min