Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1592 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
Alternative Rezepte
Fischsuppe mit Gemüse
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Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
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Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
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Italienisches Schweineragout
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1h 10 min
Frühlings-Minestrone
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Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
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