Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen

Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen

4.4 50 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
    1
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    550 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Fenchelknollen in 5 mm Scheiben
    400 g
  • Kräutersalz
    1 TL
  • Estragon abgezupft
    3 Stängel
  • Schweinefilet
    500 g
  • Paprika edelsüß
  • Champignons in dünnen Scheiben
    400 g
  • Weizen parboiled (z.B. von Ebly)
    250 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Sahne
    60 g
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 511 kcal / 2153 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen