
Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2153 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 Std. 40 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1 Std. 5 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min