Kompatible Versionen
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Fenchelknollen, in 5 mm Scheiben
- 1 TL Kräutersalz
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 500 g Schweinefilet
- Paprika edelsüß
- 400 g Champignons, in dünnen Scheiben
- 250 g Weizen, parboiled (z.B. von Ebly)
- 2 TL Zitronensaft
- 60 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2153 kJ / 511 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1 Std. 10 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min