
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- 40 g Olivenöl
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 4 Filets Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Fischcurry
55 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Fisch-Piccata
1h
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45 Min