
Geräte und Zubehör
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie2 EL
-
Öl1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Fischfilet festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)1
-
Zucchini in Scheiben (3 mm)1
-
Zitrone unbehandelt2 - 3 Scheiben
-
Pinienkerne1 EL
-
Wasser1000 g
-
Langkornreis parboiled60 g
-
Basilikumblätter, frisch2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
622 kcal /
2600 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dinner for One
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min