![Fischfilet-Kräuter-Päckchen Fischfilet-Kräuter-Päckchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D71CB7DD-5D40-44A4-B33F-D05C1F5B10BE/Derivates/25F4D287-10D6-4DC3-82FC-900D7703B76E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis, parboiled
- 2 EL Basilikumblätter, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2600 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 分钟
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Lachs im Päckchen
40 Min