Geräte und Zubehör
Champignonköpfe à la Provence
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Champignons (Ø 5 cm)20
-
Toastbrot ohne Rinde, in Stücken1 Scheibe
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Speckwürfel50 g
-
Tomatenmark40 g
-
Kräuter der Provence TK, gehackt1 EL
-
Weißwein40 g
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1077 kJ /
257 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelenbällchen
30 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Cocktaildressing
5 Min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Zucchiniröllchen mit Käse und Rosmarin
35 Min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Chili-Bällchen
30 Min
Gefüllte Tomaten
1 Std.
Tomaten-Burger
30 Min