
Geräte und Zubehör
Garnelenklößchen-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft150 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffelstärke1 ½ TL
-
Zucker1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)10 g
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
101 kcal /
422 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Garnelenbällchen
30 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Erbsen-Krabben-Suppe
35 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min