
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Garnelen, roh, geschält trocken getupft
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1 ½
TL Kartoffelstärke
oder 1 ½ TL Speisestärke - 1 ½ TL Zucker
- 10 g Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 101 kcal / 422 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelenbällchen
30 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Edelfischragout
35 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 Min