Boeuf Bourguignon
TM6 TM5

Boeuf Bourguignon

3.6 (59 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
  • 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
  • 200 g Champignons, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1579 kJ / 377 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte