Boeuf Bourguignon
TM6 TM5

Boeuf Bourguignon

3.6 ( 86 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 - 250 g Zwiebeln in dünnen Scheiben
  • 800 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
  • 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Streifen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Möhren in Scheiben (1 cm)
  • 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
  • 250 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
  • 200 g Champignons in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
377 kcal / 1579 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte