Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Rinderschmortopf
1h 20min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Beschwipster Gockel
9 godz.
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 godz. 15 min
Zitronen-Hähnchen
50min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min