Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 200 - 250 g Zwiebeln, in dünnen Scheiben
- 800 g Rindfleisch, aus der Schulter, in Würfeln (2-3 cm)
- 150 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Streifen
- 3 Knoblauchzehen
- 400 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Rotwein (z.B. Burgunder)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Lorbeerblatt, Thymian und Petersilie)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1579 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hähnchen-Salat
30min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Rinderschmortopf
1h 20min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Rindfleisch in Rotwein
2h 15 min.
Irish-Stout-Beef (Irland)
1h 15min