Geräte und Zubehör
Lammeintopf mit Paprika
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Lammfleisch in Würfeln (1 cm)500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken1
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1488 kJ /
355 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Lammragout
1 Std.
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min