
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1488 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammragout
1 Std.
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min