
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 2 Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1488 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Lammragout
1 Std.
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min