
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1488 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Lammragout
1 Std.
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min