Geräte und Zubehör
Lammeintopf mit Paprika
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Lammfleisch in Würfeln (1 cm)500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken1
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1488 kJ /
355 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammragout
1óra
Gemüseeintopf Ägäis
50p
Pilz-Rindfleisch-Topf
1óra 50p
Indisches Lammcurry
1óra 30p
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2óra 15p
Boeuf Bourguignon
1óra 30p
Lammtopf Pichelstein
50p
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1óra
Hähnchen-Minestrone
1óra 20p
Kartoffel-Wild-Gulasch
1óra
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50p
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50p