Geräte und Zubehör
Lammeintopf mit Paprika
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl50 g
-
Lammfleisch in Würfeln (1 cm)500 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
grüne Paprika in mundgerechten Stücken1
-
geschälte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1488 kJ /
355 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammragout
1 Std.
Lammtopf Pichelstein
50 Min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Fischeintopf mit Koriander
45 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Rote-Bete-Eintopf
1 Std. 30 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min