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Hähnchen-Minestrone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Wasser600 g
-
Hähnchenschenkel, mit Haut im Gelenk geteilt2
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
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Möhren in Scheiben (5 mm)150 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)250 g
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Staudensellerie in Scheiben (1 cm)200 g
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Zwiebeln geviertelt2
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geschälte Tomaten800 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
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Zucker und etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
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Oregano, getrocknet2 TL
-
Chiliflocken1 - 2 Prisen
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Olivenöl2 EL
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Basilikumblätter, frisch20
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1282 kJ /
307 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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