Geräte und Zubehör
Krafteintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Hähnchenschenkel, mit Haut im Gelenk halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Peperoni in Ringen1
-
Suppengrün in Stücken (2 cm)250 g
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Wasser kalt1500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Sojasauce30 g
-
Fadennudeln60 g
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Basilikum abgezupft, grob zerzupft4 - 5 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1310 kJ /
313 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
34 g
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