Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Champignon-Rahmsuppe
35min
Champignoncremesuppe
20min
Spargeleintopf
45min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Champignoncreme
10 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1u. 40min