![Pilz-Kartoffel-Eintopf Pilz-Kartoffel-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52C53792-584D-4E7B-8EB5-73D5DE26B543/Derivates/8F9371D6-A4AD-46AC-86C7-8DA8C4B91F99.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 g mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, z.B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1115 kJ / 266 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Spargeleintopf
45 Min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 Min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 Std. 40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min