Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2298 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
25 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Erbsencremesuppe
30min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Erbsencremesuppe
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Tomatensuppe
45 Min
Avocado con Carne
1 godz.
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
50min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.