Paprikasuppe mit Hackgröstl
TM6 TM5

Paprikasuppe mit Hackgröstl

3.9 ( 91 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
  • 300 g Gemüsezwiebel geviertelt
  • 2 gelbe Paprika in Stücken (3 cm)
  • 1 rote Paprika davon ¾ in Stücken (3 cm)
  • 50 g Olivenöl
  • 8 Stängel Thymian abgezupft
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 ½ TL Paprika rosenscharf
  • 80 g Weißwein
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 6 Prisen Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Hackfleisch, gemischt
  • 40 g Röstzwiebeln

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
549 kcal / 2298 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte