Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Gemüsezwiebel, geviertelt
- 2 gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
- 1 rote Paprika, davon ¾ in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 80 g Weißwein
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 200 g Sahne
- 6 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Röstzwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2298 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasuppe bicolor
1 godz.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 godz.
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Käsesuppe
35 min
Erbsencremesuppe
25 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min