Buttermilch-Bohnen-Suppe

Buttermilch-Bohnen-Suppe

4.1 100 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    450 g
  • grüne Bohnen, frisch schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    600 g
  • Milch
    600 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    2 TL
  • Buttermilch
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 179 kcal / 752 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen