
Geräte und Zubehör
Buttermilch-Bohnen-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken450 g
-
grüne Bohnen, frisch schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)600 g
-
Milch600 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl2 TL
-
Buttermilch500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
179 kcal /
752 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland