Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 450 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 600 g grüne Bohnen, frisch, schräg in Stücke geschnitten (2-3 cm)
- 600 g Milch
- 2 Prisen Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Mehl
- 500 g Buttermilch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 752 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Käse-Porree-Suppe
30min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Bröselnudeln mit Backobst
40min
Porreesalat
2h 15min
Mett-Porree-Suppe
40min