
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 150 g Porree in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 406 kcal / 1700 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Kohlsuppe
45 Min
Steckrüben-Eintopf
45 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min