Sauerkraut-Eintopf
TM6 TM5 TM31

Sauerkraut-Eintopf

4.1 ( 97 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
  • 150 g Porree in Ringen (5 mm)
  • 20 g Öl
  • 1 Dose Sauerkraut klein (Abtropfgew. 285 g)
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Kokosblütenzucker
  • 100 g Cabanossi in Scheiben
  • 4 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
406 kcal / 1700 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte