Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 150 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 20 g Öl
- 1 Dose Sauerkraut, klein (Abtropfgew. 285 g)
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 1 Prise Kokosblütenzucker
- 100 g Cabanossi, in Scheiben
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1700 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mett-Porree-Suppe
40min
Bunte Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kohlsuppe
45min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe
1h
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40min
Scharfer Weißkohltopf
1h