Seelachs auf Curry-Grünkohl

Seelachs auf Curry-Grünkohl

3.1 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Äpfel in Spalten (1 cm)
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    40 g
  • Grünkohl gezupft
    600 g
  • Curry
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Seelachsfilet (à 150 g)
    4 Stücke
  • Cayenne-Pfeffer
    4 Prisen
  • Limetten Bio, in Spalten
    2
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 347 kcal / 1454 kJ
Eiweiß 36 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 14 g

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