
Geräte und Zubehör
Seelachs auf Curry-Grünkohl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Äpfel in Spalten (1 cm)150 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Grünkohl gezupft600 g
-
Curry1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Seelachsfilet (à 150 g)4 Stücke
-
Cayenne-Pfeffer4 Prisen
-
Limetten Bio, in Spalten2
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
347 kcal /
1454 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Putenbällchen mit Kürbisgemüse in Currysauce
2h 15min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
45min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1h
Schweinemedallions mit Romanesco
40min