Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1253 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40 min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 min
Fisch im Päckchen
1h 10 min
Schwarze Linguine
45 min
Wildreis-Salat
50min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Garnelen-Chili
40 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min