Geräte und Zubehör
Garnelen mit Bohnenduo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1253 kJ /
300 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Steak mit Bohnenpüree
40 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min