Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1253 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Seezungenröllchen
50 Min
Linsensalat mit Putenbrust
1 Std. 30 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min