Geräte und Zubehör
Garnelen mit Bohnenduo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut300 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 4
-
Olivenöl40 g
-
weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft425 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Garnelen, geschält, gegart250 g
-
Zitrone in Scheiben1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1253 kJ /
300 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1 Std. 15 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min