Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1253 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Nordische Minestrone
30min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1h 15min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min