Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 300 g Dicke Bohnen, frisch oder TK, aufgetaut
- 3 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 40 g Olivenöl
- 425 g weiße, große Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer
- 250 g Garnelen, geschält, gegart
- 1 Zitrone, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1253 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Kreolischer Fisch
35min
Seeteufel in Sauce
1h
Thailändische Forellen-Päckchen
35min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1h 5min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Edelfischragout
35min
Lachs im Päckchen
40min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min